NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Utenti in linea nel sito

Abbiamo 63 ospiti e 0 membri online

    Utenti in linea nel forum

    Abbiamo 39 ospiti e 0 membri online
      Oggi: 2
      Ieri: 17
      Nella settimana: 2
      Nel mese: 310
      Totale: 56895

      ____________________________________

      INGREDIENTI PER 4 PERSONE
      • 250 gr funghi porcini
      • 100 gr prosciutto cotto a cubetti
      • 2 uova
      • 150 gr noci sgusciate
      • 50 gr parmigiano reggiano
      • prezzemolo
      • sale, olio, cipolla
      • pasta brisè

      Tortini

      PREPARAZIONE
      Rosolate i funghi con olio, sale e cipolla e prezzemolo. Ultimata la cottura, aggiungete il prosciutto cotto a cubetti e le noci precedentemente tritate. Stendete la pasta brise e ricavatene dei dischi del diametro leggermente superiore a quello degli stampini che decidete di utilizzare. Imburrate gli stampini, disponete i dischi di pasta brisè e versate il ripieno di funghi e prosciutto fino a riempire metà stampino. Sbattete le uova con il parmigiano e aggiungete il latte; versate il composto negli stampini fino a riempirli completamente. Cuocete in forno a 180° per 20 minuti. Servite i tortini tiepidi su piatto da portata accompagnati da noci intere.

      fonte: http://cucina.corriere.it/ricette/privati/02/49/ricetta_249.shtml


       

      Entra in Facebook nel gruppo: Noi Disabilifree

              Foto di Ezio
      Vai alla pagina dedicata ad Ezio

      Dicembre 2017
      18
      Lunedi
      11:53
      BuaXua Calendar
      • Contepaolo
      • imperfetta
      • Nino