INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 250 gr funghi porcini
• 100 gr prosciutto cotto a cubetti
• 2 uova
• 150 gr noci sgusciate
• 50 gr parmigiano reggiano
• prezzemolo
• sale, olio, cipolla
• pasta brisè

Tortini

PREPARAZIONE
Rosolate i funghi con olio, sale e cipolla e prezzemolo. Ultimata la cottura, aggiungete il prosciutto cotto a cubetti e le noci precedentemente tritate. Stendete la pasta brise e ricavatene dei dischi del diametro leggermente superiore a quello degli stampini che decidete di utilizzare. Imburrate gli stampini, disponete i dischi di pasta brisè e versate il ripieno di funghi e prosciutto fino a riempire metà stampino. Sbattete le uova con il parmigiano e aggiungete il latte; versate il composto negli stampini fino a riempirli completamente. Cuocete in forno a 180° per 20 minuti. Servite i tortini tiepidi su piatto da portata accompagnati da noci intere.

fonte: http://cucina.corriere.it/ricette/privati/02/49/ricetta_249.shtml